Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información AQUÍ

Kenny Rogers & Dottie West ?– Every Time Two Fools Collide

  • Items: 1

    Estado: Bueno (muy pocas señales de uso)

    Kenny Rogers & Dottie West ‎– Every Time Two Fools Collide

    United Artists Records ‎– 10C 154-053806/7
    2 × Vinyl, LP, Compilation, Stereo

    Lista de Títulos

    A1 Every Time Two Fools Collide 3:00
    A2 You And Me 2:57
    A3 What's Wrong With Us Today 2:51
    A4 Beautiful Lies 3:24
    A5 That's The Way It Could Have Been 3:04
    B1 Why Don't We Go Somewhere And Love 2:47
    B2 Baby I'm-A Want You 2:34
    B3 Anyone Who Isn't Me Tonight 2:20
    B4 The Loving Gift 2:23
    B5 We Love Each Other 2:49
    C1 All I Ever Need Is You 3:07
    C2 Till I Can Make It On My Own 3:17
    C3 Just The Way You Are 3:30
    C4 You Needed Me 3:08
    C5 (Hey Won´t You Play) Another Somebody Done Somebody Wrong Song 3:07
    D1 Together Again 2:53
    D2 Midnight Flyer 3:19
    D3 You´ve Lost That Lovin´Feelin´ 4:08
    D4 Let´s Take The Long Way Around The World 2:55
    D5 Let It Be Me


España (Madrid)
Antigüedad: 02/06/2004

  Añadir a favoritos

Informar sobre este lote