ROD STEWART * 4CD BOX * Storyteller: The Complete Anthology 1964-1990 * PRECINTADO

  • ¡50% de descuento! Antes 23,60 €
    hasta el domingo, 28 de enero
  • Items: 4

    Estado: Muy bueno (nuevo o como nuevo, sin señales de uso)

    Caja precintada de fábrica

    Sin lugar a dudas, la mejor recopilación de Rod Stewart, ya que también es la mas completa,  abarca desde 1964 hasta 1989, en 4 cds que van de forma cronológica. Las canciones son todas las mejores, también se incluyen muchas rarezas, caras b y nuevas grabaciones.  En fin si te gusta Rod Stewart esta es su recopilación definitiva y para cualquier amante del rock, sin duda no le defraudará, imprescindible. 

    CD 1
    01. Good Morning Little Schoolgirl
    02. Can I Get A Witness (With The Steampacket)
    03. Shake (With Brian Auger & The Trinity)
    04. So Much To Say
    05. Little Miss Understood
    06. I've Been Drinking (With The Jeff Beck Group)
    07. I Ain't Superstitious (With The Jeff Beck Group)
    08. Shapes Of Things (With The Jeff Beck Group)
    09. In A Broken Dream (With Python Lee Jackson)
    10. Street Fighting Man
    11. Handbags & Gladrags
    12. Gasoline Alley
    13. Cut Across Shorty
    14. Country Comforts
    15. It's All Over Now
    16. Sweet Lady Mary (With The Faces)
    17. Had Me A Real Good Time (With The Faces) 

    CD 2
    01. Maggie May
    02. Mandolin Wind
    03. ( I Know ) I'm Losing You
    04. Reason To Believe
    05. Every Picture Tells A Story
    06. Stay With Me (With The Faces)
    07. True Blue
    08. Angel
    09. You Wear It Well
    10. I'd Rather Go Blind
    11. Twistin' The Night Away
    12. What's Made Milwaukee Famous
    13. Oh ! No Not My Baby
    14. Pinball Wizard
    15. Let Me Be Your Car
    16. You Can Make Me Dance, Sing Or Anything 

    CD 3
    01. Sailing
    02. I Don't Want To Talk About It
    03. Stone Cold Sober
    04. To Love Somebody
    05. Tonight's The Night
    06. The First Cut Is The Deepest
    07. The Killing Of Georgie (Part I And II)
    08. Get Back
    09. Hot Legs
    10. I Was Only Joking
    11. You're In My Heart
    12. Do Ya Think I'm Sexy
    13. Passion
    14. Oh God, I Wish I Was Home Tonight
    15. Tonight I'm Yours 

    CD 4
    01. Young Turks
    02. Baby Jane
    03. What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)
    04. People Get Ready
    05. Some Guys Have All The Luck
    06. Infatuation
    07. Love Touch
    08. Every Beat Of My Heart
    09. Lost In You
    10. My Heart Can't Tell You No
    11. Dynamite
    12. Crazy About Her
    13. Forever Young
    14. I Don't Want To Talk About It
    15. This Old Heart Of Mine
    16. Downtown Train

Echa un vistazo a los últimos lotes por los que has mostrado interés